Статьи

В Омске владелец сети магазинов отказался от продажи товаров из Турции

26 ноября 2015 , «lifenews.ru»
Гипермаркеты «Новатор» Арсена Пономарёва — одни из крупнейших и востребованных в Омске. Есть филиалы компании и в других российских городах. Среди коллег предприниматель известен своим патриотизмом. Полтора года назад его компания полностью отказалась от торговли украинскими конфетами, сырами и маслом. Теперь, после атаки на российский самолёт Су-24, бизнесмен убрал с полок все турецкие товары.

Омская сеть "Новатор" сняла с продажи турецкие продукты

26 ноября 2015 , «kvnews.ru - Коммерческие вести»

Директор омского «Новатора» в ответ за сбитый Су-24 очистил полки от турецких продуктов

26 ноября 2015 , «BK55.RU»
Директор омского «Новатора» в ответ за сбитый Су-24 очистил полки от турецких продуктов.
Арсен Пономарёв пригрозил сотрудникам увольнением, если они поедут в Турцию.

Люди дела

14 мая 2015 , «Портал ЗаОтдых»
«Курьеры победы» посетили омских ветеранов.

Закупись по-быстрому: омичи пробежали марафон в "НоваТоре"

6 мая 2015 , «Портал Om1.ru»
4 мая в экспресс-гипермаркете «НоваТор» по улице 70 лет Октября прошла очередная необычная акция — марафон «Закупись по-быстрому!», на которую собралось более 80 омичей всех возрастов. Правила конкурса были просты: участникам по выданному списку продуктов необходимо на скорость собрать их в свою корзину.

Ешь холодец, репу жуй

29 августа 2014 , «Городской онлайн-журнал "Класс"»
«Класс» узнал, каким продуктам, попавшим под санкции, сложнее всего найти замену. А также выяснил, как обстоят дела на продовольственном рынке через месяц после введения эмбарго.

Исчезнут ли запрещенные продукты с отечественных прилавков из-за санкций?

14 августа 2014 , «BK55.RU»
В начале августа Россия ввела запрет на импорт продуктов питания из стран ЕС, которые присоединились к санкциям против нашей страны. Теперь на зарубежное мясо, молоко, фрукты, овощи, рыбу и другие продукты наложено строгое вето. Как изменилась экономическая ситуация на рынке после введения эмбарго и исчезли ли запрещенные продукты с прилавков, корреспондент БК55 спросил омских ритейлеров и рестораторов.  

ХОРОШО, ЧТО НЕ МАШИНЫ И НЕ ВИНО. Омские ритейлеры комментируют запрет на импорт продовольствия

7 августа 2014 , «ИА "Омск здесь"»
Россия дала ответ на западные санкции - годовой запрет на ввоз в нашу страну некоторых видов сельхозпродукции и продовольствия из тех стран, которые инициировали санкции против России. Запрет на импорт товаров в Россию коснется молочной продукции, мяса, сыров и овощей. Представители омских торговых сетей уверяют, что полки в магазинах при этом не опустеют, а принятые меры лишь помогут развитию отечественных производств.

Рецепт по переделу рынка

4 августа 2014 , «Деловой Омск»
Минздрав определил, какие лекарства можно продавать в супермаркетах. Это приведет к тому, что часть несетевых аптек вынуждены будут уйти с рынка.

11 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец