Ночь страшных скидок!

1 ноября 2012

В преддверии праздника Хеллоуин (с 31 октября на 1 ноября, с 21:00), в сети экспресс-гипермаркетов "НоваТор" состоится "Ночь страшных скидок". 

Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса американизации и глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, с недавнего времени — в России.

В акции будет участвовать и новый гипермаркет "НоваТор" , который скоро откроется на Левобережье. Первые ночные покупатели получать в подарок тыквы. 


Вернуться в раздел