Статьи

Хлеболобби лютует

5 мая 2017 , «Автор: Арсен ПОНОМАРЕВ»
Неугомонные закономёты во главе со своей бесноватой предводительницей в терминальной стадии сетефобии покусились на святое — хлеб наш насущный. Который, как известно, всему голова.

БРАТЕЦ Лис'С РАЗБУШЕВАЛСЯ

3 апреля 2017 , «Автор: Арсен ПОНОМАРЕВ»
Сенатор Лисовский лоббирует очередное ужесточение печально знаменитого своей абсурдностью «закона о торговле» — запрет гипермаркетам работать по воскресеньям вообще, по субботам — после 16:00, а по рабочим дням — после 21:00. Всё это, якобы, для того чтобы защитить несетевые минимаркеты от удушения сетями.

ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА НЕПРАВ

23 марта 2017 , «Автор: Арсен ПОНОМАРЕВ»
ФАС предложила запретить магазинам возврат просроченных продуктов поставщикам. Это ещё одна насильственная деформации естественно сложившихся отношений между поставщиками и розничными сетями. Которую власти настроились сделать то ли по дилетантскому недомыслию, то или из популистских соображений, то ли под давлением крошечного, но весьма приближённого к власти лобби анахронических производителей, то ли просто ради вредительства.

«Если бы мэром Омска стал я…»: Арсен ПОНОМАРЕВ, директор ООО «НоваТор»

10 марта 2017 , «kvnews.ru»
«Последним мэром Омска, который более-менее соответствовал своей должности, был Валерий РОЩУПКИН».

Арсен Пономарев: «Я не смог бы руководить оперным театром, а кладбищем — пожалуйста»

9 февраля 2017 , «newsomsk.ru»
В новом выпуске рубрики «Переход наличности с Виктором Шкуренко» известный бизнесмен пригласил товарища по цеху — собственника сети «Новатор», ритейлера Арсена Пономарева. А вот оказались ли они товарищами по духу?

Владелец омских гипермаркетов «НоваТор» Арсен Пономарев «пировал» в парке на Королёва

29 августа 2016 , «BK55.RU»
Отжав творог денежным мешком он накормил омичей блюдом, приготовленным по рецепту инопланетянина. Накануне в парке «На Королёва» состоялся гастрономический фестиваль «Пир». Там омичи смогли послушать музыку и поучиться кашеварить на мастер-классах от известных кулинаров нашего города. Любопытно, что первым в программе мероприятий презентовал приготовление завтрака Арсен Пономарев, директор и собственник сети экспресс-гипермаркетов. Он затеял готовку сырников и овсянки. А в «поварята» пригласил начальника по производству торговой сети.

АРСЕН ПОНОМАРЁВ: "ПЯТЁРОЧКА" ОСОБОГО ПИЕТЕТА К ОМСКУ НЕ ИСПЫТЫВАЕТ"

16 августа 2016 , «omskzdes.ru»
До конца 2016 года в Омск вернётся федеральная сеть "Пятёрочка". Директор сети "Новатор" Арсен Пономарёв рассказал "Омск Здесь" о том, почему "Пятёрочка" обанкротилась в Омске в первый раз, какое значение имеет для Омска приход федеральных ретейлеров и какие торговые сети могут перестать существовать.

Арсен ПОНОМАРЕВ: «При наличии инвестора, готов открыть сразу 10-15 гипермаркетов «НоваТор»

4 августа 2016 , «omskinform.ru»
«Омск-информ» позавтракал с директором ООО «Новатор» Арсеном Пономаревым и выяснил, чем Омск для предпринимателей лучше Калининграда.

В Омске владелец сети магазинов отказался от продажи товаров из Турции

26 ноября 2015 , «lifenews.ru»
Гипермаркеты «Новатор» Арсена Пономарёва — одни из крупнейших и востребованных в Омске. Есть филиалы компании и в других российских городах. Среди коллег предприниматель известен своим патриотизмом. Полтора года назад его компания полностью отказалась от торговли украинскими конфетами, сырами и маслом. Теперь, после атаки на российский самолёт Су-24, бизнесмен убрал с полок все турецкие товары.

1 - 10 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец